COMISION DIRECTIVA AÑO 2017

PRESIDENTE JUAN PABLO CASTELLANO
SECRETARIO LEONARDO BELTRAN
TESORERO VIVIANA BARRIOS

1° VOCAL PATRICIA CALDERON
2° VOCAL FABIAN FAMAR
3° VOCAL ALBERTO AGUILERA
4° VOCAL FRANCISCO GODOY MUÑOZ

1° VOCAL SUPLENTE CRISTIAN SIDASMED
2° VOCAL SUPLENTE GONZALO LENZANO
3° VOCAL SUPLENTE ALEJANDRO BóRBORE
4° VOCAL SUPLENTE LEONARDO MORAL

CUENTA REVISORA DANIEL FERNANDEZ
CUENTA REVISORA SUPLENTE EMIR MILED MARUN

APROBADO POR IGJ 2-8-2017


CAMARA OLIVICOLA DE SAN JUAN

La Cámara Olivícola de San Juan es una asociación civil gremial empresaria, sin fines de lucro, representativa de la actividad productiva, industrial y comercial del sector olivícola de la provincia de San Juan.

Su Misión es ejercer la representación de sus empresas asociadas conjuntamente con las entidades provinciales y sectoriales, con la finalidad de promover el desarrollo de la provincia en sus dimensiones económico-social y territoriales, a través de la generación de propuestas que mejoren la competitividad del sector, el desarrollo tecnológico y de valor agregado, el fortalecimiento del mercado interno y la inserción internacional de los productos sanjuaninos.

Nuestros principales objetivos son:

* Actuar en defensa de los intereses del sector, ejerciendo su representación ante los poderes públicos y organismos nacionales e internacionales de cualquier carácter.

* Fomentar la unidad de todo el empresariado productivo, industrial y comercial de la provincia.

* Contribuir a ampliar la participación del sector privado en el desarrollo del sector, colaborando en la elaboración y aplicación de la política económica de la provincia.

* Propiciar las medidas adecuadas para la efectiva consolidación y la mayor expansión del sector sobre la base del respeto a la propiedad privada y la participación del capital nacional y extranjero.

* Representar o avalar las gestiones llevadas adelante por el sector frente al Estado, en todos sus niveles, buscando armonizar y concertar las respectivas responsabilidades.

* Propiciar la creación de las condiciones necesarias y suficientes para asegurar la producción y la provisión de bienes para el consumo interno, a la par que alentar la exportación de sus productos a todos los mercados del mundo.

* Promover todas las medidas necesarias que hagan a la defensa del sector, alentando la creación de un mercado interno sólido, integrado vertical y horizontalmente y condiciones justas, equitativas, permanentes y claras para la inversión y toda la actividad de la olivicultura Argentina.

* Procurar el constante desarrollo tecnológico del sector, animando el desenvolvimiento de la tecnología nacional y la adquisición de todos aquellos aportes necesarios producidos por el mejor nivel de la industria internacional.

* Procurar un accionar coordinado con las asociaciones representativas de los trabajadores.

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