Fecha y lugar

  • Miércoles 5 de Septiembre – 19:00 hs
  • Club Sirio Libanés

ULTIMAS TECNOLOGIAS APLICADA EN LA ELABORACION DE ACEITE VIRGEN EXTRA DE OLIVA

  • Lo nuevo en el batido de la pasta de aceituna. PROTOREACTOR
  • Lo nuevo en la separación de aceite de oliva. Decanter multifase LEOPARD

Disertantes: Ing. Giacomo Laterza
Ing. Sergio Castello
Gruppo PIERALISI

RESIDUOS DE PLAGUICIDAS

  • LÍMITES MÁXIMOS DE RESIDUOS
  • RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ACEITUNAS Y ACEITES
  • LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL
  • MÉTODOS ANALÍTICOS PARA CONTROL

Disertante: Téc. Liliana Araque. Experta en Residuos de Plaguicidas

Laboratorio CIATI

INFLUENCIA DE LOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS EN LOS COSTOS DE PRODUCCION

  • Tratamientos enzimáticos. Eficiencia en la etapa Extracción de Aceite de Oliva.
  • Análisis Económico costo de enzimas vs plus de aceite obtenido.
  • Estudio de una fábrica Modelo, con capacidad de procesamiento anual 6.000 ton de olivas, en
    tres escenarios con distintos niveles de productividad.
  • Clasificación de los Costos: Directo, Variable y Fijo.
  • Análisis Práctico de Costo Total, Productividad y Ganancias en la fábrica Modelo planteada.
    Disertante: Ing. Carlos Pesce

Empresa Frutos Patagónicos SRL