Descripción:
Equipo de frio para líquidos Termet de 60000 frigorías, con dos compresores de aire de 2hp, condensado por aire, con dos intercambiadores de tubo en tubo. Contacto: Martín Ramirez – Adm. Planta Andes Gourmet. Celular: 2645066732. Skype: martin_19864.
Precio: USD 15000
Descripción:
• Modelo: SC-314 ESARA – calidad aisi 316 • Pantalla táctil, conexión a internet para comunicación con fabricante de España, válvulas de disparo para sacado de frutas de 2da calidad y descarte. • Produccion: promedio 1600 kgs / hr • Contacto: Martín Ramirez – Adm. Planta Andes Gourmet. Celular: 2645066732. Skype: martin_19864.
Precio: USD 27000
Descripción:
• 8 cocederas nuevas, con muñones de apoyo para quemado de aceitunas y posterior descarga. • Contacto: Martín Ramirez – Adm. Planta Andes Gourmet. Celular: 2645066732. Skype: martin_19864.
Precio: USD 2300 C/U
Descripción:
• Plataforma de trabajo con tablero de comando, olla con capacidad de 400 lts y sistema hidráulico. Motor de 30 hp para batido y motoreductor para sistema de barrido perimetral. • Producción: 8 pastonadas por turno. • Contacto: Martín Ramirez – Adm. Planta Andes Gourmet. Celular: 2645066732. Skype: martin_19864.
Precio: a confirmar
Descripción:
Contacto: 2646727085
Precio: a confirmar
Descripción:
Contacto: Oficinas: +54 3835 427010 Móvil: +54 9 351 3593882
Precio: a confirmar