Fecha y lugar
- Miércoles 5 de Septiembre – 19:00 hs
- Club Sirio Libanés
VACANTES LIMITADAS
INSCRIPCIONES A: capacitaciones@camaraolivicola.com.ar
ULTIMAS TECNOLOGIAS APLICADA EN LA ELABORACION DE ACEITE VIRGEN EXTRA DE OLIVA
- Lo nuevo en el batido de la pasta de aceituna. PROTOREACTOR
- Lo nuevo en la separación de aceite de oliva. Decanter multifase LEOPARD
Disertantes: Ing. Giacomo Laterza
Ing. Sergio Castello
Gruppo PIERALISI
RESIDUOS DE PLAGUICIDAS
- LÍMITES MÁXIMOS DE RESIDUOS
- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ACEITUNAS Y ACEITES
- LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL
- MÉTODOS ANALÍTICOS PARA CONTROL
Disertante: Téc. Liliana Araque. Experta en Residuos de Plaguicidas
Laboratorio CIATI
INFLUENCIA DE LOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS EN LOS COSTOS DE PRODUCCION
- Tratamientos enzimáticos. Eficiencia en la etapa Extracción de Aceite de Oliva.
- Análisis Económico costo de enzimas vs plus de aceite obtenido.
- Estudio de una fábrica Modelo, con capacidad de procesamiento anual 6.000 ton de olivas, en
tres escenarios con distintos niveles de productividad. - Clasificación de los Costos: Directo, Variable y Fijo.
- Análisis Práctico de Costo Total, Productividad y Ganancias en la fábrica Modelo planteada.
Disertante: Ing. Carlos Pesce
Empresa Frutos Patagónicos SRL