Amasadora Bicuerpo Vertical
Contacto: Pablo Rodriguez
seismariasextravirgen@gmail.com
PRECIO
12.000 DOLARES / RECIBIMOS ACEITE VIRGEN EXTRA EN PARTE DE PAGO.
AMASADORA DECANTER
– SERIE X37 ALFA LAVAL
Descripción: Cuerpo de amasado (total 10.000 kg) + Decanter X37 + bomba de masa + vibrofiltro + tableros de comando serie X37 2 fases. Línea en perfecto estado. Los equipos están funcionando, completos, con todos los equipos satélites incluidos.
Contacto: Leonardo Beltrán – Tel.: (+54 9 264) 472-0907/7945/46)
Precio: consultar
AMASADORA DECANTER
– SERIE X 34 ALFA LAVAL
Descripción: Línea 1: Serie X 34 Alfa Laval. Molino Pieralisi (5000 kg) + cuerpo de amasado (total 7500 kg) + Decanter X34 + bomba de masa + vibrofiltro + tablero de comando serie X34 2 fases. Línea en perfecto estado. Los equipos están funcionando, completos con todos los equipos satélites incluidos.
Contacto: Leonardo Beltrán – Tel.: (+54 9 264) 472-0907/7945/46)
Precio: consultar
AMASADORA DECANTER
– SERIE X 35 ALFA LAVAL
Descripción: Cuerpo de amasado (total 7500 kg) + Decanter X35 + bomba de masa + vibrofiltro + tableros de comando serie X35 2 fases. Línea en perfecto estado. Los equipos están funcionando, completos, con todos los equipos satélites incluidos. Contacto: Leonardo Beltrán – Tel.: (+54 9 264) 472-0907/7945/46)
Contacto: Leonardo Beltrán – Tel.: (+54 9 264) 472-0907/7945/46)
Precio: consultar
EQUIPO DE FRIO PARA LIQUIDOS TERMET, 60000 FRIGORIAS
Descripción: Equipo de frio para líquidos Termet de 60000 frigorías, con dos compresores de aire de 2hp, condensado por aire, con dos intercambiadores de tubo en tubo.
Contacto:Martín Ramirez – Adm. Planta Andes Gourmet.- Celular: 2645066732.
Skype: martin_19864.
Precio: u$s 15000
MAQUINA PASTERA
Descripción: Plataforma de trabajo con tablero de comando, olla con capacidad de 400 lts y sistema hidráulico. Motor de 30 hp para batido y motoreductor para sistema de barrido perimetral.
Producción: 8 pastonadas por turno.
Contacto: Martín Ramirez – Adm. Planta Andes Gourmet. Celular: 2645066732. Skype: martin_19864.