Descripción:
MAQ Y EQUIPOS ALTA 2014 u$s 3.000 – Contacto: Para mayor información comunicarse al número (+54)264 420 3193.
Precio: vta u$s 2.000
Descripción:
LABORATORIO ALTA 2015  Euros 5.000 Contacto: Para mayor información comunicarse al número (+54)264 420 3193.
Precio: vta u$s 3500
Descripción:
Estufa para determinación de Humedad Infra Rojo marca Sartorius MAQ Y EQUIPOS ALTA 2014 u$s 6.000 Contacto: Para mayor información comunicarse al número (+54)264 420 3193.
Precio: Vta u$s 4000
Descripción:
Cuerpo de amasado (total 10.000 kg) + Decanter X37 + bomba de masa  + vibrofiltro + tableros de comando serie X37 2 fases. Línea en perfecto estado. Los equipos están funcionando, completos, con todos los equipos satélites incluidos. Contacto: Leonardo Beltrán – Tel.: (+54 9 264) 472-0907/7945/46)
Precio: CONSULTAR
Descripción:
Cuerpo de amasado (total 7500 kg) + Decanter X35 + bomba de masa  + vibrofiltro + tableros de comando serie X35 2 fases. Línea en perfecto estado. Los equipos están funcionando, completos, con todos los equipos satélites incluidos. Contacto: Leonardo Beltrán – Tel.: (+54 9 264) 472-0907/7945/46)
Precio: CONSULTAR
Descripción:
Línea 1: Serie X 34 Alfa Laval Molino Pieralisi (5000 kg) + cuerpo de amasado (total 7500 kg) + Decanter X34 + bomba de masa + vibrofiltro + tablero de comando serie X34 2 fases. Línea en perfecto estado. Los equipos están funcionando, completos con todos los equipos satélites incluidos. Contacto: Leonardo Beltrán – Tel.: (+54 9 264) […]
Precio: CONSULTAR
Descripción:
Cosechadora: Equipo New Holland modelo VX 70/90, año 2011, funcionando. Contacto: Leonardo Beltrán – Tel.: (+54 9 264) 472-0907/7945/46)
Precio: CONSULTAR
Descripción:
Equipo de frio para líquidos Termet de 60000 frigorías, con dos compresores de aire de 2hp, condensado por aire, con dos intercambiadores de tubo en tubo. Contacto: Martín Ramirez – Adm. Planta Andes Gourmet. Celular: 2645066732. Skype: martin_19864.
Precio: USD 15000
Descripción:
• Plataforma de trabajo con tablero de comando, olla con capacidad de 400 lts y sistema hidráulico. Motor de 30 hp para batido y motoreductor para sistema de barrido perimetral. • Producción: 8 pastonadas por turno. • Contacto: Martín Ramirez – Adm. Planta Andes Gourmet. Celular: 2645066732. Skype: martin_19864.
Precio: a confirmar